05.03.2024

У “Три дня дождя” новый трек о зависимостях

«Три дня дождя»: новый трек «Запиши и стирай». Артист рассказал о самом личном и запретном

три дня дождя
Обложка сингла Три дня дождя «Запиши и стирай». Ресурс: Официальная группа «Три дня дождя» ВКонтакте

20 апреля состоялся релиз сингла Три дня дождя “За край”. Сам Глеб Викторов, солист и автор песен, говорит о треке так: “Я записал песню про зависимость в отношениях, про зависимость от веществ, в перерывах между моим безумным трипом. Инструментальной составляющей я хотел передать весь спектр эмоций которые дают нам вещества, отношения и в целом деструктивный образ жизни”.

Скриншот из официального Telegram-канала Глеба Викторова

Действительно, “грязный” и перегруженный инструментал словно давит на слушателя, бьёт изо всех щелей. Примечательно, что какофония звуков умолкает на строчках: “Я тебя люблю, но не так, как вчера (Нам надо) не меньше двух, чтоб закрыли глаза на раны”. Затем, когда тема возвращается к зависимостям, музыкальная часть вновь становится ритмичной и суетливой.

В припеве есть строчки: “Опять по новой бесконечный цикл, мы зашли за край. Запиши и стирай, запиши и стирай”. Это наглядно демонстрирует репетативность музыки и текста и порочный круг зависимого человека, который вновь и вновь возвращается к привычкам, какими бы деструктивными они не были.

Также читайте по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *