25.02.2024

У Call Me Kharisma вышел новый альбом. Оправдались ли ожидания артиста?

Сравниваем интервью артиста из августа 2022 о предстоящем (на тот момент) альбоме “Francis” с тем, что получилось.

Обложка альбома «Francis». Ресурс: Официальная группа Call Me Kharisma ВКонтакте

8 августа 2022 года музыкант Морган Пэрриотт, более известный под псевдонимом Call Me Kharisma дал интервью журналу Strife Mag, где высказал свои ожидания по поводу альбома “ Francis”. Мы решили сравнить то, о чем говорил артист с тем, как оно вышло на самом деле.

Альбом выйдет в середине сентября

Что ж, тут музыкант совсем немного переоценил себя и свою команду. Альбом вышел 14 апреля 2023 года. Далековато от сентября, не так ли?

Моя любимая песня – это “Blood”

Не знаем, до сих пор ли эта песня является любимой у артиста, но вот фанатам явно больше зашел трек “Hotel Sex”, который вошел в топ-5 самых популярных на странице артиста в Яндекс.Музыке. Морган также упомянул, что песня “Blood” – самая сумасшедшая. Она определенно самая энергичная на фоне более лирических треков, таких как “Didn’t You” и “Chasing A Lie”.

Песня “Sad Money” – особенная для меня из-за текста

Что же такого есть в тексте? Артист рассказывает о жизни с депрессией. Он говорит о том, что мечтал быть как рэпперы, которых показывали по телевизору, но никто в него не верил. В старшем возрасте Морган столкнулся с суицидальными мыслями из-за слухов, пытаясь доказать миру, что он изменился. Музыкант рассказывает и о том, что образ больной матери преследуют его до сих пор. В течение всей песни Call Me Kharisma затрагивает тему гламуризации депрессии и грусти. Он говорит, что “грусть сейчас в тренде, кажется, быть пустым хорошо оплачивается”.

В песне “Fire Out” я играл на всех инструментах и она последняя в альбоме.

“Fire Out” действительно является последним треком в обычной версии альбома (на Яндекс.Музыке доступна только делюкс-версия, в которой есть еще 5 композиций). Артист отмечает, что это “самая личная его песня”.
“Грустная и медленная, она может не очень хорошо продаваться, но мне все равно. Я хотел, чтобы она была в альбоме”.
Музыкант рассказывает о том, что “не хочет умирать молодым”, о том, что хочет, чтобы “его жизнь имела смысл, означая, что он кому-то нужен”.

Немного интересных фактов об артисте, не относящихся к альбому

Морган любит заниматься с детьми. Он получил степень бакалавра в сфере раннего ухода за детьми и их развития. Это что-то вроде учителя младших классов или воспитателей в детских садах. Программа рассчитана на 4 года, однако Морган закончил её за 9 лет.

Call Me Kharisma до сих пор хранит все свои песни с самого раннего возраста. У него есть тетрадка, в которой собраны песни 2007 года (тогда ему было 12 лет). Таких тетрадей накопилась уже целая стопка. Последняя датируется 2015-2016 годом, потом артист начал писать тексты в заметках на телефоне.

В 2020 году Морган устроил встречу в Норвегии, на которую пришло 2 человека (один из которых был из Финляндии).

Call Me Charisma страдает от ипохондрии (психическое расстройство, для которого характерно тягостное переживание по поводу собственного здоровья, проявляющееся подозрениями в наличии тяжелого, неизлечимого или смертельно опасного заболевания). Сам артист признается, что каждый раз, получая небольшую царапину, боится, что умрет и ходит на полное медицинское обследование.

Самая любимая песня Моргана – The Script “Breakeven”.

Читайте также по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *