01.03.2024

«Точка кипения» Что это такое? Название сериала? Альбома?

Логотип
Логотип

Нет! «Точка Кипения» – это пространство, их в стране около 144, где студенты, преподаватели, представители бизнеса, учёные и общественные деятели, эксперты объединяются для продвижения и обозрения проектов будущего. Кроме того, здесь все знакомятся, обмениваются опытом и даже дают возможность студентам для прохождения практики! Хорошая опция?

Благодаря этому пространству ты сможешь бесплатно послушать лекции экспертов и завести полезные знакомства!

На площадке еженедельно проходят мероприятия на самые разные темы: образование, дизайн, социальные сети, продвижение. Также, пространство служит коворкингом, куда может придти любой желающий. В Санкт-Петербурге 5 организаций «Точки Кипения»:

Расположение "Точки кипения" на карте города
Расположение «Точки кипения» на карте города

Мероприятия:

Также, важно отметить, что «Точка кипения» постоянно анонсирует мероприятия на сайте:

На изображениях выше, мы можем с Вами увидеть, что в этом пространстве есть мероприятия на любой вкус и на любые темы! На сайте Вы можете узнать все о спикерах и, конечно же, зарегистрироваться для посещения, подав заявку:

Анонс мероприятий на сайте
Анонс мероприятий на сайте

Точка кипения – уникальное место, где любой желающий может провести свое мероприятие. Есть пометка, что оно должно носить образовательный или проектный характер. И, конечно же, соответствовать заявленной тематике. Так что, соблюдая все эти правила, любой желающий сможет презентовать свой проект.

Стоит упомянуть тот факт, что в «Точке Кипения» не проводятся мероприятия политической, религиозной направленности, а также мероприятия на платной основе.

Информация с сайта про события
Информация с сайта про события

Как случилось мое знакомство с пространством? Впервые я попала туда по адресу Садовая улица, 54. Это «Точка Кипения» при моем университете, пришла я туда с ознакомительной целью, а осталась поделать домашнюю работу. Было здорово сидеть в красивом кабинете за большим столом.

"Точка Кипения" на Садовой 54
«Точка Кипения» на Садовой 54

А второй раз я пришла на мероприятие вместе с одногруппниками, там я узнала много нового про социальные сети, про продвижение в них. Казалось бы, мы люди 21 века, должны знать о них все от и до, но нет. Я открыла для себя как минимум 2 способа, о которых раньше и не задумывалась.

Так что, я смело могу позвать Вас познакомиться с этим пространством!

Более подробную информацию Вы можете узнать здесь:

8-800-550-49-54

support@leader-id.ru

https://leader-id.ru/places

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *