15.04.2021

ТОП-5 интересных китайских сериалов

В статье мы советуем 5 китайских сериалов, после просмотра которых у вас поднимется настроение. Поэтом их определенно стоит посмотреть!

1. Повесть о Шаньян

Ван Сюань – молодая дворянка, которую насильно выдают замуж за могущественного, но низкородного генерала Сяо Ци. Вскоре между ними возникают чувства и они вместе пытаются защитить страну от надвигающегося хаоса, не дают разразиться гражданским беспорядкам и внутренним конфликтам.

2. Чэньцин Повелитель

Когда-то давно основатель пути демонизма Вэй Усянь был убит представителем союзного клана Вэньи, который он когда-то защищал. После этого на всех людей неблагодарного клана началась охота. Несмотря на то, что друг Вэй Усяня Лань Ванцзи не верит в предательство, он скорбит по погибшему. Мо Сюаньюй, от которого отказался его клан, проводит ритуал подношения тела, и душа Вэй Усяня возрождается в нём. В ту же деревню приезжает Ванцзи и, встретив Мо, понимает, что душа его друга вернулась и забирает Мо с собой в Облачные глубины.

3. Детектив 

Прежде всего фильм расскажет о событиях в канун революции. Китай в 1911 году сильно отличался от современного. На территории Фуюане, что в центре столицы, произошло несколько смертельных убийств, и как покажет расследование, все они загадочные, но имеют общую черту. В конечном итоге, никто из местных полицейских не может разобраться в деле, поэтому правительство решает прийти к новому способу вернуть доверие людей.

4. Всего лишь тридцать

Это история о трех совершенно разных женщинах, которым исполнилось 30, при этом они пережили много трудностей и решили взять жизнь в свои руки. Ван Мань Ни – сильная духом леди, которая гордится тем, что у неё есть не только внешность, но и ум. Гу Цзя была домохозяйкой, которая стояла за успехом своего мужа, бывшего программиста, а теперь управляющего компанией. Чжон Сяо Цинь – обычная женщина с обычной работой, замужем за мужчиной со стабильной карьерой.

5. Маленькая госпожа

Сериал охватывает несколько поколений богатых перанакан — термин, используемый по отношению к потомкам китайских иммигрантов XV—XVII веков на территории полуострова Малакка и Зондского архипелага. На сегодняшний день эта волна китайской миграции довольно сильно ассимилирована среди местного населения. Юэ Нян – красивая и сильная волей девушка отказывается принимать своё положение из-за низкого статуса рождения и меняет свою судьбу.

Мы предлагаем 5 вариантов сериалов для вас на выбор. Посмотрите, какой сериал вам понравился, чтобы провести приятные выходные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *