22.06.2024

Музей неПравды

Что такое правда? Что такое ложь? И кто решает, что правда, а что неправда? Этот музей подойдет тем, кому интересно изучать альтернативные вещи: история, взгляды на мир и так далее.

Этот музей собрал экспонаты, связанные с различными конспирологическими теориями. К примеру, древние артефакты, оспаривающие современный взгляд на прошлое. Почти все экспонаты не признаны учеными и относятся к неофициальной науке. Если вы хотите поразмышлять о Бермудском треугольнике или о том, кто такие Аннунаки, то вам стоит посетить Музей НеПравды. Сами работники музея говорят, что в нем больше правды, чем неправды. А после посещения музея уже каждый решит для себя, во что верить, а во что нет.

Музей расположен в старом подвальном помещении банка, с помощью освещения в нем создали мрачную загадочную атмосферу.

Всего музей занимает три этажа и хранит более ста экспонатов.  Музей поделен на несколько частей: Палеоуфология (это наука, которая рассказывает о контактах с другими цивилизациями). Оккультизм, секретные опыты и эксперименты, мистика и мифология, технологии, исследования космоса, персонажи, странные находки, загадки истории.

Какие же самые популярные экспонаты? Это те, которые связаны с мифологией (особенно Чупакабра) и космосом. Многие экспонаты можно трогать руками. Мало какой музей может похвастаться мистикой и физикой одновременно.

На входе в музей, ты думаешь, что прогулка по нему не займет много времени, но оказывается, что ты пропал в этом месте на час. Мистика?

Посетить музей неПравды можно как самому, так и с экскурсией. Рядом с каждым экспонатом кратко написана информация. Здесь будет интересно и подросткам, и взрослым, а также тем, кто любит стимпанк.  В целом место очень атмосферное, если вам хочется окунуться в альтернативный мир, то вам именно сюда.

Один комментарий к “Музей неПравды

  1. Аннуннаки-это киборги под управлением ИИ,которые занимаются в нашей вселенной всеразличными научными экспериментами,превратив
    её в свою научную лабораторию,либо наша вселенная ими и создана для этих целей.
    Установленные цели на Земле:
    1.Мониторинг взаимодействия всего живого с нейросетью вселенной
    2.Борьба с Землёй
    3.Эволюция
    4.Корректировка и поддержание циклического существования человечества
    5.Добыча золота и псионической энергии
    6.Войны(код 36)
    Установленные цели в космосе:
    1.Тестирование оружия массового уничтожения,которое способно убить всё живое в пределах вселенной(чтобы применить его для убийства своих врагов в их вселенных).

    Финальная цель аннуннаков насчёт людишек(лабораторных крыс)именно такая-убить всех одним нажатием кнопки.
    Войны от этого и случаются каждые 12 лет(+-3 года),а также катаклизмы каждые 12000 лет(+-3000 лет).Т.е. пока идёт калибровка оружия.Либо
    уже давно откалибровали,но пока на полную мощность не включают,т.к миссия на земле ещё не завершена.

    Источник кода 36(война/разрушение) находится где-то в космосе,возможно в центре галактики.
    Подробное исследование тут https://bombarman.livejournal.com/34505.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *