21.06.2024

Путь рэпера EZ Vibe

Я пошёл в творчество по нетривиальной причине: видел, что рэперы так самовыражаются.Сказал девочке, которая нравилась, что читаю рэп. Возлюбленная захотела песню. Чтобы не опозориться, написал первый трек. Тогда ещё не было в моде слова «кринж», но первым рэпом я открыл его. Родные сначала говорили, что увлечение брошу через месяц-другой. Но вот уже десять лет пишу музыку. Конечно, мама не сильно одобряет песни с употреблением мата, но я также сочиняю и лирику. У неё на работе фан-клуб из женщин за сорок.

EZ Vibe

Почему EZ Vibe?

С ником одновременно ситуация и лёгкая, и сложная. У меня их было штук десять. Когда пришло время выкладывать музыку на площадки, выяснил, что большинство ников уже кем-то заняты. Я не стал далеко ходить: делаю вайбовые треки налегке. И стал называться EZ Vibe.

Тексты пишу легко — сказывается десятилетний опыт. Вдохновляют мелочи, окружающая обстановка, люди, смешные ситуации. По сути даже не нужно вдохновение, напишу здесь в моменте о чём угодно. Трек создаю быстро. Сначала выбираю бит: либо из готовых с дальнейшей покупкой, либо заказываю. Далее тема. Это может быть случайная мысль. Знакомый предложит написать о соседе? Набросаю минут за двадцать. Треки делятся на два типа: я в чём-то хорош и лирика, так как она нравится всем.

EZ Vibe

Опыт в баттлах

Батлы занимают отдельное место в жизни. Шесть лет назад я начал в них участвовать, и благодаря опыту стал писать быстро и колко. Повысил уровень флоу и подачи. Качество текста и исполнения стали в разы лучше. Я нашёл в Интернете их, но затем понял, что агрессии и запала никто у меня не вызывает. Доказывать мне нечего и некому. После второго раунда ухожу. Темы батла считаю откровенно «дикой шляпой».

Я жил в Крыму и выступал с местными исполнителями. Переживаний на сцене не было, чувствовал комфорт, так как в детстве участвовал в мероприятиях. Я получал удовольствие, когда народ подхватывал тексты. Единственное, боялся забыть слова: проблема с заучиванием. Мандража не было, пока не те масштабы.

Планы по реализации

Собираюсь возобновить публичные выступления с помощью площадок, так как почти на пять лет выпал из рэпа на публике.

Совет начинающим рэперам

Пишите регулярно, не важно, о чём. Будет много глупого материала, но постепенно будете понимать, как сделать лучше, когда будете переслушивать творение. Поменьше воруйте у других исполнителей. Не слушайте тех, кто в вас не верит. Главное, чтобы творчество приносило истинный кайф.

Треки

  • Последняя любовь cover
  • Family
  • Blow
  • Baby

2 комментария к «Путь рэпера EZ Vibe»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *