31.03.2023

Обувь теперь под запретом 

Открывая новостную ленту, замечаю свежий материал. На часах было 8:35 — запомните время, когда обувь Nike покинула Россию!

«Просто сделай это». «Но без нас», по-видимому.
Источник: официальный сайт Nike

Жаль, убежать и забыть проблемы уже не получится, ведь кроссовки ушли по-английски. Грустно, грустно. Только приобрёл желание заняться утренними пробежками, но увы. Такой шанс прошёл мимо. Если сегодня собирались в фитнес центр, то тоже забудьте. Теперь никакого спорта и упражнений, отпусти заботы и смотри в безнадежное будущее. Остаётся завернуться в плед и плакать. Других вариантов нет. Еду умыкнули, мебель забрали. Только кроссовки… Кроссовки то за что…. Непонятно почему, несмотря на спортивный дух компании, Nike так отстали в гонке «Прочь из России». Нет уже ажиотажа, только раздражительные вздохи.

Так что страдаем, страдаем. Желательно поубедительней. Не стоит расстраивать публику. Люди старались, теряли прибыль, увольняли людей и закрывали магазины. Помните об уважение, в конце концов. Не смейте коситься в сторону дешевых подделок. Сохраняйте достоинство. Либо Nike, либо ничего. Сделай правильный выбор. Не забывайте о гордости. Время ходить босиком, возложив на алтарную полочку забытые в шкафу кроссовки. Любуйтесь на раритет, утирая слёзы украдкой. Каждый шаг несет боль и новые мозоли. Такова расплата. Заплатите пятками за убытки компании.  Пересматривайте старые фильмы и любуйтесь главными героями. Только внимание на ноги. Смотрите и запоминайте. Впитывайте каждую деталь. Привычный мир рухнул как карточный домик. Обувь теперь под запретом.

Татьяна Лизунова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *