03.08.2021

Добрый бранч: Елизавета Боярская и артисты театра МДТ поработали официантами

15 февраля в ресторане «Счастье» на итальянской улице прошёл бранч с Елизаветой Боярской и артистами театра МДТ.

Добрый бранч, прошедший субботним утром, организовала команда ресторана «Счастье» совместно с театром Европы – МДТ. На нем в импровизированном формате в качестве официантов присутствовали артисты малого драматического театра, в числе которых были Елизавета Боярская, Евгений Санников, Артур Козин, а также заслуженный работник культуры Неля Ахмадуллина. Надев форму официантов, артисты легко вошли в новый образ, подносили еду гостям и весьма непринуждённо беседовали с ними. А само мероприятие сопровождалось живой музыкой в исполнении группы Not Jazz Band, что сделало атмосферу мероприятия еще приятнее.

Бранч по праву заслуживает быть добрым, потому что средства, собранные в ходе мероприятия, будут переданы в благотворительный фонд «Солнце», с которым сотрудничает артистка театра и кино Елизавета Боярская. Совместными силами они помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и нуждающимся в помощи.

Также во время бранча артисты МДТ разыграли билеты на свой премьерный спектакль «Где нет зимы», который пройдёт 23 февраля. А в заключении гостям предложили сделать несколько снимков на память и получить автограф от импровизированных официантов на фото-открытках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *