11.08.2022

Двигатель вместо сердца: любителям скорости посвящается

29 апреля международный мотосалон IMIS возвращается в Петербург. Посетителей Кожевенной линии, д. 40 ждёт 3 дня развлечений с 11 до 20 часов с музыкальной программой, уникальными шоу и, разумеется, при участии мотоциклов.

Петербургский международный мотосалон IMIS-2022 – самая большая специализированная мотовыставка в России. Организаторы привыкли принимать не менее 60 тысяч гостей и 200 участников. К сожалению, последние два года выставка брала «перерыв». Однако весной 2022 года состоится её триумфальное возвращение в Петербург.

Планируются на выставке презентации новинок техники, аксессуаров и экипировки для всех любителей мотоциклов. Мотосалон разместит на своей площадке, как представителей крупнейших производителей двухколёсных средств передвижения и запасных частей к ним, так и экспозиции с авторскими машинами ручной сборки. Мастера мотоциклостроения будут презентовать свои уникальные произведения инженерного искусства. Любителям высоких скоростей будет о чём с ними поговорить.

Не обойдётся и без «старичков». Мотореставраторы представят зрителям коллекцию старинной мототехники. В отдельном павильоне разместится выставка мотодизайна, мотокультуры и истории мотоциклостроения. Легенды спортивных соревнований вновь предстанут перед своей публикой.

Отдельное место будет отведено новым начинаниям. В рамках мотосалона пройдёт «I Всеросийский конгресс по малому машиностроению». Производители российской и белорусской малолитражной техники соберутся вместе, чтобы решить вопросы совместной поддержки и развития предприятий.

Вот что пишут сами организаторы об этом событии:

«Учитывая современные реалии, необходимость диверсификации Российских производств и необходимость перехода от слов к делу, в вопросах развития политики импортозамещения, отдельная секция ХI Международного мотосалона «IMIS 2022» будет посвящена объектам малого машиностроения и технологическим производствам, работающим в России и за рубежом».

И всё же от старых привычек трудно отказаться. XII «Мотосаммит» мотосалон не обойдёт стороной. Конгресс общественных объединений и мотоклубов уже стал доброй традицией.

Как, впрочем, традицией стали и спортивные заезды на мотоциклах. Без «экшена» не обойдётся. Главное – сдать детей на тематическую площадку, и можно идти и восхищаться смелостью и ловкостью спортсменов.

Возвращение обещает быть грандиозным. В предстоящем проекте организаторы соединили свои многолетние «проверенные» идеи с актуальными и смелыми проектами. Мотосалон не только культурное мероприятие, но и возможность создания открытого и продуктивного диалога для представителей всей отрасли.

Однако не всё будет подчинено разговорам о политике развития предпринимательства. Как и раньше, это большой праздник с особой атмосферой. Интересно будет и взрослым, и детям. Яркие впечатления гарантированы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.