18.08.2022

Карантин на пользу: 5 возможностей недели

Карантин нарушил наши планы, но это не повод грустить. Появилось время сделать то, что откладывали в долгий ящик. Каждый день на просторах интернета появляются новые бесплатные ресурсы. Теперь можно путешествовать, учиться и заниматься спортом, не выходя из дома.

Музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина

ГМИИ им. А.С. Пушкина открыл свои виртуальные двери на время карантина. Любой желающий теперь может перемещаться между зданиями и этажами музея. Зрителям доступны различные функции при просмотре. Среди них кнопки вызова дополнительных материалов и аудиогидов, а 3D-версия создаст эффект полного погружения с помощью очков виртуальной реальности. 

«Алиса»

Спокойствие, умиротворение, гармония! В голосовом помощнике «Алиса» от Яндекс появились треки для медитаций. Ученые доказали, что даже 15-20 минут медитаций в день улучшат настроение и помогут справиться со стрессом.

«А как инвестировать»

Еще один способ заработать на кризисе предлагает журнал «Т-Ж». Редакция совместно с инвесторами разработали курс об азах инвестирования. В несложных уроках можно узнать, зачем нужно инвестировать, во что лучше вложиться и многое другое. 

Антикризисный портал «Бизнес Класс»

В онлайн-школе для предпринимателей «Бизнес Класс» появился новый антикризисный курс, который направлен на поддержку малого бизнеса. Курс включает статьи экспертов, цикл интервью с ведущими предпринимателями страны и запись вебинара об организации удаленной работы.

Yoga.ru

Занятия спортом вместе с тренером, не выходя из дома, теперь не только в мечтах. Бесплатные он-лайн курсы по йоге в новом социальном проекте от Yoga.ru. Участие могут принимать люди любых возрастов и уровней физической подготовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.