07.12.2022

Модный гид по «Sex and the City. Продолжение»

Нью-Йоркская четверка из фильма Даррена Стара навсегда вписалась в историю моды своими оригинальными нарядами от звездных брендов. Благодаря сериалу модницы обратили внимание на марку обуви Manolo Blahnik и культовые платья Oscar de la Renta. Как теперь выглядят героини нашумевшего сериала спустя столько лет?

Молли Роджерс и Дэнни Сантьяго работали над образом четверки с первого сезона «Секса в большом городе» под руководством дизайнера Патрисии Филд. В продолжении сериала, который сейчас выходит на HBO Max, дизайнеры Роджерс и Сантьяго закрепили новый стиль для главных героинь. Теперь Кэрри, Миранде и Шарлотте по 55 лет, но они не отказались от своих образов, а сочетают новые луки с вещами из своих прошлых гардеробов. С первого сезона прошло много времени, но подруги все еще остаются теми, кем были.

Начнем по порядку. Кэрри теперь участвует в подкасте. В студии, где пишутся подкасты, Кэрри изо всех сил пытается вписаться в жизнь с новой этикой. Это не ее стиль общения, и образы не соответствуют молодежи. Она не чувствует себя комфортно, произнося вслух то, что обычно привыкла писать или обсуждать с подругами за ланчем. Раньше она вела колонку об отношениях в современном мегаполисе, а сейчас в своем инстаграм она публикует модные образы улицы. А ее занятость требует 2 телефона и две сумочки, как во втором сезоне.

Что касается Миранды, она больше не жгуче рыжая — героиня отказалась закрашивать свой возраст, предпочитая натуральную седину. Студенческая жизнь Миранды требует, как и образ Кэрри, носить с собой две сумки. На лекции она обнаруживает, что выделяется даже сильнее, чем боялась. Она единственная в классе седая и, конечно, единственная, кто надела элегантный костюм. Большинство пришло в расслабленных городских образах.

Меньше всего изменилась Шарлота. Стиль Шарлотты — в той же консервативной эстетике, которой она была известна в сериале. В отличие от Миранды, она делает окрашивание в свой натуральный цвет. За обедом она пыталась переубедить Миранду прокраситься перед учебой, из-за чего девушки, как, всегда разошлись во мнениях.

В сериале мы больше не увидим Саманту. Ким Кэтролл, исполнившая роль Саманты, отказалась от участия в продолжении. Об этом стало известно уже после публикации официального постера к сериалу, на котором предстали Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Что, само собой, очень расстроило поклонников сериала. Несмотря на отказ Кэтролл, создатели «И просто так» решили не искать замену Саманте. В первой серии продолжения из разговора подруг, мы поняли, что Саманта переехала в Лондон.  

С первой серии мы поняли, что в проекте будут подыматься проблемы новой этики и борьбы с предрассудками. Когда сериал только начинали снимать, героиням было около 30 лет — их волновали светские вечеринки, гонорары и мужчины, которые их постоянно окружали. В «И просто так» Кэрри, Миранде и Шарлотте уже за 50. Старение, проблемы длительных семейных отношений, подростковый возраст детей и первые признаки их полового созревания — такие вопросы они теперь обсуждают на кухне за бокалом вина.

Не будем спойлерить сюжет, а предлагаем снова окунуться в мир женско-мужских отношений, дружбы и брендовых вещей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *