30.11.2022

Популярные телепрограммы в Китае

Хочешь узнать о последних новинках в Китае? Какие популярные песни, известные звёзды, новый сленг? Ты учишься за границей в Китае, но не знаешь, как быстро влиться в коллектив? А вы любите смотреть телепередачи? Если да, смотрите китайские телепрограммы — вы узнаете, что нового в Китае, и вам будет о чем поговорить с китайскими друзьями! 

Почему интересно смотреть китайские телепрограммы?

Китайское телевидение набирает обороты и процветает. Каждый год выходит большое количество сериалов, передач и различных телепрограмм. Кстати, все телепрограммы идут с субтитрами. Как молодёжь, мы всегда любим что-то новое и модное, поэтому любим смотреть телепрограммы. Для вас мы собрали десять самых популярных телепрограмм. Какая-нибудь обязательно вам понравится!

1. “Папа, куда мы идем?” самая популярная телепрограмма для семьи

В ТВ-шоу звездный отец и дети 72 часа работают в сельской местности. Только папа несет ответственность за повседневную жизнь детей. Взрослый и дети объединяются, чтобы выполнить задание. Это нелегко, поскольку ни отец, ни сыновья-дочери не были знакомы с условиями окружающей среды.

2. “Неискренних просьба не беспокоиться” — самая популярная телепрограмма для молодых

Это телепрограмма знакомств, которая адаптируется к ритму современной жизни. В этой телепрограмме новая интерактивная форма полностью ломает традиционный способ заводить друзей. Кроме того, она отражает концепцию брака и любви в новую эру. Гости — юноши и девушки с красивой внешностью, модной авангардной одеждой и смелым безудержным поведением снова и снова вызывают споры! Вы можете узнать мнения китайцев о браке, а также понять, как китайские молодые люди выбирают себе пару.

3. «Голос Китая» — телепрограмма о певцах
Голос Китая》- это не только выдающееся шоу талантов, это история китайского телевидения. Лю Хуан, На Ин, Гарлем Ю, Ян Кун — четыре известных певца в качестве звездных учителей собираются здесь, чтобы наставлять молодых, развивать китайскую музыку и исполнять мечты тех, кто обладает музыкальным талантом. Это музыкальное шоу на китайском телевидении создает новые музыкальные ориентиры.

4. Счастливый лагерь

Передача «Счастливый лагерь» выходит с 2006 года. Это инновационная телепрограмма с акцентом на «универсальное развлечение» в новой концепции для широкой аудитории. Она представляет собой комбинацию индивидуального шоу, платформы «национальных развлечений» и новой формы театральных представлений. Участники делятся счастливыми возможностями со зрителями.

5. «Беги, брат» — масштабное реалити-шоу

«Беги, брат» транслируется в пятницу вечером каждую неделю. Это захватывающая игра в кошки-мышки, которая даёт неожиданные характеристики звездным хозяевам и гостям. Здесь вы можете почувствовать опасную атмосферу и пережить всевозможные смешные, теплые, романтические ситуации. Публика не может удержаться от смеха снова и снова. В программе все должны продолжать бегать и, в конце концов, получить победу!

6. Сестры, создающие волны— самые обсуждаемые телепрограммы

Летом 2020 ТВ-шоу «Сестры, создающие волны» стало одним из самых популярных и обсуждаемых в Китае. Почему? Потому что в нем приняли участие 30 героинь — когда-то известные актрисы и певицы, которые сегодня уже отошли на второй план. Несколько месяцев девушки сражаются за место в новой поп-группе. Всего за 3 дня после премьеры программа собрала более 370 млн просмотров.

7. Счастливая жизнь— самая приятная телепрограмма

Здесь представлены знаменитости, которые живут на ферме, и их гости — каждый день новые. В каждой серии гости звонят заранее, чтобы заказать блюдо, которое хотят, и ведущие пытаются его приготовить. Гости помогают в течение дня и ночуют, уезжая в следующем эпизоде. Ведущие первого сезона — Хэ Цзюн, Хуан Лэй и Генри Лау.

8. Молодежь с тобой— реали-шоу для молодых

Это ТВ-шоу китайской группы на выживание, созданное компанией iQiyi. Эта телепрограмма объединяет 100 стажеров из разных развлекательных компаний и агентств талантов. Их отобрали из 1908 человек 87 брокерских компаний в стране и за рубежом. Они проведут закрытые тренинги в течение четырех месяцев, и, наконец, все выберут 9 победителей, чтобы сформировать новую группу идолов. У некоторых из стажеров много подписчиков в сети. Поэтому большинство зрителей молодёжь. За первый час трансляции шоу посмотрели более 100 миллионов зрителей.

Чтобы понять современную китайскую культуру, лучше всего познакомиться с самыми новинками — слушайте песни, смотрите развлекательные шоу и новости. У большинства китайских ТВ-шоу есть передачи на youtube. Давай подружимся с Китаем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *