05.12.2021

Что такое вегетарианство и веганство и как с этим жить?

Наверное, многие знают, чем отличается вегетарианство от веганства, но я напомню. Эти 2 стиля питания кардинально отличаются друг от друга, хотя корни слов схожи между …

Читать далее

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Проблемы в семье в наше время не редкость. Многие переживают последствия безответственного отношения и необдуманных поступков родителей. Страшно вспоминать детство, в котором человеку приходилось задаваться …

Читать далее

В парках все еще можно вдохнуть свежий воздух и без QR-кода!

С 1 ноября в Петербурге вводят QR-коды для посещения мероприятий и общественных мест. Новые правила начнут действовать в два этапа. При этом они не распространяются на детей и …

Читать далее

Все таинства метрополитена в онлайн проекте «Из метро»

Что такое метро? Просто общественный транспорт, позволяющий добраться до места назначения без пробок? Да, несомненно это так, но метро — это не просто станции и …

Читать далее

Как справиться с осенней тоской?

Дождь без стеснения стучит по металлическим подоконникам-отливам и стёклам окон. Он разгуливает по улицам Петербурга. Погружает город в серость и нагоняет тоску. Ты смело побежала …

Читать далее

Властелин Интернета: Братство ключа

Нам сложно представить жизнь без интернета. Недавний сбой в работе Facebook вызвал если не массовую истерию, то по крайней мере обеспокоенность и нервозность. Мне самой казалось, …

Читать далее