30.11.2022

Республика кошек — фотокафе в Санкт-Петербурге

Фотокафе Республика кошек и котов – это место, где вы можете сделать селфи с милыми животными и поиграть с ними. Хорошее пространство, если у вас плохое настроение. Коты в кафе снимут стресс за раз. В этом месте можно также купить сувениры или забрать домой друга.

Источник: gidsobitiy.ru

Одно кафе находится по адресу Литейный 60, и всего в внутри живет 40 кошек. Второе кафе находится по адресу Якубовича 10 и там проживает всего 25 котов. Если вы хотите прийти в кафе, то нужно записаться заранее, так как количество посетителей строго регламентировано, как в одном месте, так и в другом. Правила у каждого места свои.

Если вы пойдете в кафе на Якубовича, то вам нужно купить билет и полюбоваться котами 17 разных пород. Среди них даже есть Эрмитажные коты. Вы можете забрать животное себе, так как это место — альтернатива для кошачьих приютов.

Если же вы идете в кафе на Литейном 60, тогда вы входите за донат, который составляет 300 рублей. В этом месте уже 40 котов. Время на посещение выделено час. Внутри есть несколько интерьеров, например, питерский двор-колодец или крыша с котами их можно расписывать гостям.

В этом кафе помимо милых котиков, хороша еда и напитки, вежливый персонал и очень чисто.  Самое загруженное по количеству посетителей время – это обед, так что лучше приходить либо утром, либо вечером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *