19.08.2022

Гид по новогодним платьям

До нового года осталось совсем чуть-чуть, а это значит, что пара выбирать новогоднее платье. Новый 2022 — год Тигра, но хищный принт лучше оставить для аксессуаров: миниатюрных сумок и украшений. В новогоднем сезоне в трене оттенки серебра и белого золота. У модниц есть из чего выбрать, элегантный шелк и драпировка или дерзкий бархат и пайетки. Выглядеть сногсшибательно в новогоднюю ночь вам поможет наша подборка новогодних платьев. 

Пайетки

Незаменимое платье в пайетках, словно было создано для новогодней ночи. Советуем обратить внимание на классический красный, глубокий изумрудный и не менее эффектный жемчужный. Безумно элегантно будут смотреться темные платья-макси. Для более скромного образа с пайетками, можно выбрать изделие с небольшим вкраплением кристаллов или рюш. Такая маленькая деталь, но даже самое простое платье превращает в праздничный наряд.

Полупрозрачные образы

Полупрозрачные фактуры особенно хороши в монотонных образах. Эли Сааб признался в любви полупрозрачному соблазнительному образу, расшитому розами. А Оливье Тейскенс показал платье из нежнейшего шелка с едва заметным растительным принтом. Внимание стоит обратить на сетку насыщенных черных и красных оттенков, а под нее облегающее мини или боди в тон верха.

Шелк

Платье из благородного шелка, отлично подчеркнет ваш женственный образ. Белоснежное платье прямого силуэта с коротким кейпом Brandon Maxwell. Черное платье макси с необычным вырезом Olivier Theyskens или яркий образ в оттенке фуксии с многочисленными драпировками Halpern. Лаконично и безупречно, отлично подойдет для светского вечера.

Платье-пиджак

Платье-пиджак – универсальный элемент гардероба, который с легкостью составить конкуренцию вечерним платьям из шелка и пайеткам. Классическое черное мини с глубоким декольте беспроигрышный вариант. Что касается расцветки, то в эту новогоднюю ночь, можно, а вернее нужно экспериментировать с фукси, золотым и классичесим красным.

Бархат

В этом сезоне вернулись давно полюбившиеся бархатные платья. Saint Laurent предлагает выбрать дерзкое мини с длинными рукавами, расшитое кристаллами. Oscar de la Renta сделал ставку на женственное и элегантное платье длины макси в черном цвете. Мы снова в плену бархата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.