07.12.2022

Что делать, если нечего делать? Заняться спортом!

Конечно, развлечения и мозговая деятельность — это всегда хорошо. Поэтому никогда не поздно перечитать мои прошлые статьи про кино, учебу, чтение и даже театр. Но сегодня мы немножко поговорим о физической нагрузке. А вы думали, жирок от гречки не появится? Сегодня я расскажу вам, как привести себя в форму во время карантина. (На самом деле мы говорим о спорте, потому что тему музеев у меня нагло похитили).

X-Fit

Сеть фитнес клубов запустила на своем ютуб канале серию роликов о спорте дома. В ассортименте тренировок есть начальный уровень, легкие разминки, силовые и даже несколько уроков йоги (еще бы по-русски называли тренировки, цены бы им не было). Я, к сожалению, за свои две недели осилил только 20-минутную танцевальную тренировку для детей (освоил ее за час, а не как было сказано 3-6 лет).

World Class

Еще одна сеть фитнес клубов устроила занятия онлайн. Проводятся они тоже на ютубе. Тут есть, например, пилатес, (что бы это ни было), танцы (почему-то они тоже названы по-английски), и даже небольшая тренировка диско.

Nike

В свою очередь, проводит онлайн тренировки уже в своем инстаграм. Расписание можно посмотреть у них на сайте. Вот только остается вопросом, можно ли заниматься в других кроссовках.

I Love Supersport

Тут у нас уже настоящие онлайн курсы, которые и до вируса были онлайн. Ну, а во время карантина ребята запустили программу “Обгони вирус c Supersport Challenge”. Кардио, танцы, снова йога (видимо все же придется мне ей заняться). Все как и в вышеперечисленном. Вот только тут спорт с самого начала позиционировал себя онлайн.

UFC GYM

К сожалению, драться во время карантина не так удобно, как раньше (даже перчатки приходится дезинфицировать). Зато российский фитнес бойцовский клую UFC GYM создала специальные онлайн тренировки для сидения дома. Начиная с утренней зарядки, заканчивая “боем с тенью” (кстати, вы заметили, что спортивные площадки не просят никаких промокодов).

Шахматная школа

Самое серьезное спортивное заведение из сегодняшней подборки. Именно для тех, кто качает лишь мышцы головы, я все же вставил его в подборку. На самом деле шахматы – удивительная вещь, еще до всех этих компьютерных игр люди всего мира собирались за шахматной доской. Так что мешает стать гроссмейстером, пока ты сидишь дома?

Давайте будем откровенны, всем этим можно заниматься и без этих сайтов. Вы всегда можете поотжиматься, поприседать и даже потянуться. Возможно, моя подборка лишь немножко подтолкнет вас к занятию спортом. Если постоянно лежать, мы все к лету выйдем с двумя подбородками. Давайте все же недопустим этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *