11.08.2022

Что делать, если нечего делать? Читать!

Ну что, сколько сериалов уже посмотрели? А что насчет лежания на диване. Побили свой личный рекорд? Кот уже устал от ваших к нему приставаний? Давайте тогда я организую для вас небольшую подборочку, чем полезным и интересным можно заняться на карантине. Сегодня у нас сборник с книжными сервисами!

Сервис MyBook

Ну и на первой строчке у нас классический сервис MyBook. Для начала было бы не плохо зарегистрироваться на сайте или в приложении сервиса (это, кстати, можно сделать через большинство популярных соц сетей, например, зайти через ВК, Фейсбук и даже Одноклассники с Твиттером). Сделали? Теперь переходим в раздел “Подарочный код” и целый месяц читаем или слушаем сотни разнообразных произведений как классических, так и не очень. Приложение есть как на айфон, так и на андроид (это, конечно, же в 21 веке удивительно), книжки можно скачать и слушать офлайн (если вы вдруг боитесь идти платить за интернет). Прочитайте биографию Илона Маска или дослушайте в конце концов «Войну и Мир», дерзайте!

Naked Science

Ну а мы идем немного глубже. Naked Science открыл доступ ко всем своим журналам в приложениях на мобильных устройства, через промокод COVID19 (на самом деле промокод у MyBook мне нравится больше). Тут все почти также легко, но все же придется идти за телефоном. Регистрируемся, вводим код, и вы уже чувствуете себя ученым.

Smart Reading

Если “обычные” книжки вам надоели, а наука это не про вас, могу порекомендовать вам Smart Reading, тут даже регистрироваться не нужно! Просто заходишь на их сайт и до 20 апреля прокачиваешь свои бизнес-коммуникативные навыки. Уже ставшие классикой развивающие тренинги Джимма Колинза или планирование жизни от Владимира Савенка — все это уже в ваших руках.

Storytel

Если хотите порадовать ребенка, включите для него аудио рассказ из Storytel (для взрослых также есть аудио рассказы), конечно всего 14 дней, но ведь иногда так хочется вернуться в детство. Не забудьте отменить подписку, если двух недель будет достаточно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.