11.08.2022

Christian Dior приглашает на онлайн-выставку Designer of Dreams

Выставка Designer of Dreams проходила в Париже в 2017-2018 годах, а затем в феврале 2019 года в музее Виктории и Альберта в Лондоне. Сейчас организаторы приняли решение открыть ее для посетителей онлайн: «Это важно, чтобы у каждого была возможность прикоснуться к прекрасному». Онлайн-тур познакомит с великим множеством вещей, производимых брендом: от моделей под заказ до образцов высокой моды, от изготовления сумок и аксессуаров до парфюма.

«В мире нет ни одной страны, кроме моей, чей образ жизни мне так нравится. Я люблю английские традиции, английскую вежливость, английскую архитектуру. Я даже люблю английскую кулинарию». 
Кристиан Диор

Диор видит смысл своего бренда в создании целостного образа для своих клиентов. У зрителей выставки есть возможность познакомиться с историей модельера. Можно узнать о каждом этапе его жизни до основания Дома моды. Также выставка посвящена самым значимым вещам дизайнера. Особенное место занимает знаменитый костюм Bar.

Фильм-экскурсия

На официальном YouTube-канале Диор доступен фильм. Он познакомит с процессом создания выставки, с интервью и комментариями экспертов, журналистов и с разными документальными сведениями.

Социальные сети

Также в аккаунтах Диор на других платформах ежедневно обновляется информация, и можно следить за новостями. Это очень полезное занятие, чтобы быть в тренде после долгожданного выхода из карантина.

Выставка восхищает своей красотой и масштабами. В залы хочется возвращаться снова и снова и находить для себя каждый раз какие-то новые детали. В голове появляются фантазии о том, как было бы здорово закружиться в этих восхитительных нарядах в танце. Или в старинных платьях отправиться на деловую встречу. Богатая коллекция образов позволяет подумать о роли моды в нашей жизни.

В рамках проекта эксперты Флоренс Мюллер и Оливье Габе расскажут о ценных вещах в архиве дома Диор. Продемонстрируют редкие кадры, а также откроют тайну, как же творчество было связано с искусством. Картина расскажет не только об истории Диор и его помощниках Ив Сен-Лоране, Марии Грация, но и о том, что происходило в Парижском музее во время самой выставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.