19.08.2022

Что почитать: бестселлеры 2020 года

Карантин приучил вас читать? Не останавливайтесь! Познакомьтесь с новинками литературы 2020 года.

«Скажи, что тебе жаль» Мелинда Ли

Если вам нравится «Девушка в поезде» или «Исчезнувшая», то вы оцените новый роман 2020 года.
Эта история об успешном адвокате Морган Дей. После трагической смерти мужа она и трое ее детей переезжают в свой родной город, для того чтобы начать новую жизнь. Героиня находит работу в прокуратуре, и жизнь постепенно начинает налаживаться. Внезапно в городе происходит ужасающее убийство няни, которая присматривала за детьми Морган. В убийстве обвиняют соседа, но Морган не верит в его причастность и берется за его защиту. Вместе со своим старым знакомым она начинает расследование, пытаясь найти настоящего убийцу. По мере того, как проходит расследование, они сами становятся мишенями.

Фото: ast.ru

«Не тупи» Джен Синсеро

Эта книга продолжение всемирных бестселлеров о психологии и личностном росте «Не ной» и «Ни сы». В новой книге автор рассказывает о ежедневных техниках, которые помогут достичь той жизни, тех успехов, о которых всегда мечтали. Джен Синсеро, опираясь на свой личный опыт, предлагает читателям действенные техники изменения жизни в лучшую сторону, учит как достигать успеха, не сворачивая со своего пути.

Фото: fb2knigi.ru

«Институт» Стивен Кинг

Люк Эллис — подросток, который живет совершено обычной жизнью: дом, школа, хороший друг, обеды с родителями… Однажды Люк просыпается в комнате без окон, которая в точности выглядела как его собственная. Этой комнатой является тщательно укрытый от всего мира «Институт». В «Институте» совершают ужасные эксперименты над похищенными детьми, которые обладают даром телекинеза и телепатии. Главной целью эксперимента является развитие их сверхъестественных способностей. Оттуда невозможно бежать. Однако Люк не отчаивается, он верит в то, что наступит момент, когда он сможет снова оказаться на свободе.

Фото: esquire.ru

«Бруклинские глупости» Пол Остер

Этот роман можно с полной уверенностью назвать одним из самых добрых, милых и нежных произведений.
Главным героем романа является Натан Гласс. Он недавно поборол рак лёгких и развёлся с женой, и начинает писать книгу под названием «Человеческие глупости». Его жизнь кардинально меняется после переезда в Бруклин, где он начинает тесно общаться с своим племянником. Постепенно в своей книге он рассказывает о различных жизненных ситуациях, мелочах, рассуждает о ценности человечной жизни. «Бруклинские глупости» — это роман, в котором герои постоянно попадают в различные жизненные ситуации, возможно, в которых бывали и вы.

Фото: labirint.ru

“Если все кошки в мире исчезнут” Гэнки Кавамура

Главный герой — почтальон, который живет с котом по имени Капуста. В один момент мужчина узнает, что ему осталось жить всего несколько месяцев. Неожиданно на его пути появляется дьявол, который предлагает сделку. Условия такие: мужчина получает дополнительный день жизни в обмен на вещь, которая исчезнет из жизни человечества. Вскоре почтальон осознает всю серьезность своего решения, и задумывается над ценностью окружающего мира.

Фото: labirint.ru

«Психология зла» Джулия Шоу

Почему человек выбирает темною сторону? Это вопрос, который беспокоит многих. В данной книге автор очень подробно исследует темную сторону человека. Джулия Шоу на примерах из реальной жизни, рассуждает о проблемах, которые привычно замалчиваются. Автор отвечает на такие вопросы, как: отличается ли мозг психопата от мозга обычного человека? Скольких людей посещают фантазии об убийстве? Можно ли считать искусственный интеллект злом? Делают ли вас плохим человеком ваши сексуальные наклонности? Кто и почему становится террористом?

Фото: litres.ru

Если захотите устроить перерыв между книгами — посмотрите сериалы, которые пропустили 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.