09.12.2022

Паника в литературной среде: как новый законопроект о полном запрете ЛГБТ-пропаганды отразился на книжной индустрии

Как сообщают РИА НОВОСТИ, Совет Федерации одобрил законопроект, запрещающий пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений» среди всех россиян вне зависимости от возраста. Сейчас проект находится …

Паника в литературной среде: как новый законопроект о полном запрете ЛГБТ-пропаганды отразился на книжной индустрии Читать далее

Как выбрать подарок

Ежегодно люди отмечают новый год, рождество, день рождения, день матери и ещё десятки профессиональных праздников. Выбрать подходящий подарок непросто, но следующие пять вопросов помогут решить …

Как выбрать подарок Читать далее

«Счастливое» детство в спорте: сломай всё, что ломается, и проиграй жизнь 

Детский спорт и его последствия — в материале Софии Пономаревой Каждая новая Олимпиада приносит не только радость побед и медали, но и очередные разочарования. Маленькие …

«Счастливое» детство в спорте: сломай всё, что ломается, и проиграй жизнь  Читать далее

Этичная Россия. С Днем веганства!

1 ноября — всемирный день веганства, совпадающий с моментом создания «Веганского общества» («The Vegan Society» 1944 г) — благотворительной организации, которая по сей день содействует …

Этичная Россия. С Днем веганства! Читать далее

Обесцененная обсценная лексика

Самой непристойной передачей на первом канале всегда по праву можно было считать «КВН». Эти весёлые и находчивые из сезона в сезон придумывают, как употреблять обсценную …

Обесцененная обсценная лексика Читать далее

Россия — страна умирающих деревень

Как умирают деревни России — в материале Екатерины Паршуковой “Зеленая поляна” — село в Ключевском районе Алтайского края. Основано в 1922 году. Состояло из 78 …

Россия — страна умирающих деревень Читать далее

Вечеринки против перепотребления

На фоне многочисленных экономических, геополитических и социальных проблем, легко упустить из виду тему здоровья нашего общего дома — экологию. Второй в мире по степени разрушительности …

Вечеринки против перепотребления Читать далее