28.11.2022

Топ-5 приложений для доставки еды в Китае

Топ-5 приложений для доставки еды в Китае

Вы собираетесь в Китай, но переживаете о том, где и что будете есть? Лучшее решение — мобильные приложения для доставки еды. Выбирайте то, что придется по вкусу.

Доставка еды

С развитием информационных технологий, образ жизни китайцев меняется. Гаджеты и приложения пользуются всё большей популярностью, облегчая жизнь. Многие китайцы любят заказывать еду с помощью приложений для доставки еды по телефону, так как здесь предлагается большой выбор еды. Более того, удобное и эффективное обслуживание, низкая цена покоряют клиентов.

Проблема в том, что вы хотите заказать еду, но не знаете, как выбирать и пользоваться приложениями для доставки?

Мы собрали топ-5 приложений для доставки еды в Китае и описали, как ими пользоваться. Вы можете сэкономить время и сразу выбрать удобный вариант для доставки еды.

Топ-5 приложений для доставки еды в Китае:

1.Проголодался?

Веб-сайт «Проголодался?» был основан в 2008 году с O2O в качестве бизнес-модели в Шанхае. В основном он занимается онлайн-доставкой товаров, новой розничной торговлей, мгновенной доставкой и цепочкой поставок еды в Китае.  На сегодняшний день платформа охватывает 670 городов и более 1000 округов, 3,4 млн. онлайн-ресторанов и 260 млн. пользователей по всей стране.

Deliveryordermigunsa.blogspot.com

2. Meituan Waimai

Meituan Waimai — это платформа для онлайн-заказов в Китае, основанная на создании веб-сайта группы компаний Beijing Sanhao Online Technology в 2013 году. Штаб-квартира находится в Пекине. Количество клиентов достигло 250 миллионов, число кооперативных торговцев превысило 2 миллиона, количество активных поставщиков превысило 500 000. Приложение охватывает более 1300 городов, а средний ежедневный заказ составляет 21 миллион.

Pandaily.com

3. Baidu Waimai («Голодные звезды»)

Baidu Waimai официально открыт в 2014 году и вступил в сотрудничество с SF Express в 2017 году. Он стал 100% дочерней компанией Alibaba Group и официально сменил название на «Голодные звезды» 15 октября 2018 года.

Itunes.apple.com

4. Dazhong Dianping

Dazhong Dianping — это ведущая китайская информационная и торговая платформа. Веб-сайт Dazhong Dianping был основан в Шанхае в 2003 году.  Он не только предоставляет отзывы и скидки для потребителей, здесь можно совершать групповые покупки, бронировать рестораны, заказывать доставку еды и т. д.

Blog.thatsmandarin.com

5. Didi Waimai

Didi Waimai — это платформа для доставки еды принадлежит Didi Chuxing (приложение такси), которое официально запущено 1 марта 2018 года. Первыми подключились 9 городов — Уси, Нанкин, Чанша, Фучжоу, Цзинань, Нинбо, Вэньчжоу, Чэнду и Сямынь. Приложение популярно, но занимает меньшую долю на рынке доставки еды, чем другие гиганты-приложения.

       canyin168.com

Также большой выбор еды в приложениях: «Китайская еда», «Пицца», «Суши», «Бургеры», «Шашлыки» и т.д.

Приложение «Проголодался?» на китайском и английском языке, другие из нашего списка только на китайском.

Шаги использования приложения для доставки еды

  • Скачать приложение
  • Зарегистрироваться с помощью номера телефона
  • Указать имя, номер телефона и конкретный адрес
  • Добавить любимые блюда в меню
  • Сделать заказ
  • Оплатить счет онлайн
  • Ждать звонок курьера и забрать блюда

Поверьте, если вы хотите сэкономить время и быстрее попробовать вкусные блюда, выбирайте самое популярное приложение для доставки еды — «Проголодался?». Ждите курьера «Проголодался?», вы не будете голодны.

Таким образом, не выходя из квартиры, скачайте приложение для доставки еды и откройте его, добавьте любимые блюда в меню, заплатите онлайн, ждите ваш вкусный заказ. Не забудьте поделиться красными конвертами (бонусами) с друзьями, чтобы получить скидки в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *