11.08.2022

Голая правда Алёны Водонаевой

15 января в «Буквоеде» состоялась презентация дебютной книги Алены Водонаевой «Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной».

Известная телеведущая, модель и колумнист журнала «7 Дней» Алена Водонаева встретилась с поклонниками на презентации своей книги «Голая». На встречу к писательнице пришло более ста человек. Читатели Алёны узнали много нового о ее личной жизни, о ее взглядах на жизнь и о процессе написания книги, в которой очень много откровенных признаний девушки! Поэтому книга выпущена с возрастным ограничением 18+.

Алёна отвечала на вопросы любого характера от своих поклонников. На вопрос о ее отношении к феминизму девушка ответила очень подробно и красочно. Рассказала, что у неё очень сильный характер, и она никогда не даст себя в обиду, но несмотря на это она не может назвать себя феминисткой:

«Если обижают твоего ребенка — ты будешь бороться за него. Будешь бороться, если у тебя хотят украсть какие-то вещи, на которые ты заработал деньги. Они на тебя не с неба упали, никто не принес мне ничего на блюдечке с голубой каемочкой. Все, что у меня есть, каждая копейка, каждая жизненная ситуация — это все мое: это мой опыт, это моя работа, это мои неудачи. Почему кто-то должен на это претендовать? Женщины-феминистки доказывают мужчинам свое равноправие в этом мире. Но физическая природа у нас не равная. Поэтому где-то можно присесть и смолчать, что-то потерпеть, но все равно это должно быть в пределах разумного. Если меня будут обижать, то и могу ничего не отстаивать, а просто развернуться и уйти«.

Алёна Водонаева призналась в том, что написание книги не отняло у нее много времени — книга была написана в течении трех недель: «Я села на балконе, закрылась от всех, никого туда не пускала вообще, кроме кота, и написала ее за три недели. Просто круглосуточно я сидела ее писала: спала по чуть-чуть, потом вставала и опять писала. Книга написалась очень быстро, но вынашивала я ее чуть меньше года«.

После того, как книга стала доступна для предзаказа, она начала довольно быстро набирать популярность. Если изначальный тираж книг был 20000 экземпляров, то на момент презентации в Петербурге тираж уже составлял 40000 экземпляров. Такой рост интереса объясняется и популярностью автора и тем, что в ней затрагиваются проблемы, которые волнуют и молодых девушек и взрослых женщин. Сама Алёна называет эту книгу «женской библией XXI века» . В «Голой» раскрываются секреты привлекательности, даются советы о том, как найти себя, как поддерживать здоровье и красоту своего тела и как в любой ситуации оставаться настоящей женщиной. Алёна призналась, что в скором времени будет написана вторая часть книги, и она будет исключительно о мужчинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.